100 Tage Schulkind

Endlich war es soweit!

Die insgesamt 48 Erstklässler der GKS feierten in der Woche nach Karneval ihr 100-Tage-Fest.
Die Füchse und die Eichhörnchen und auch die Klassenlehrerinnen waren sehr erstaunt, wie schnell die Zeit verflogen ist und wie viel die Kinder in dieser kurzen Zeit schon gelernt haben.

Die Kinder gehören nun schon seit 100 Tagen zur Schulgemeinde der Gottfried-Kricker-Schule. Das musste gebührend gefeiert werden.

An diesem Schulvormittag drehte sich alles um die Zahl 100! Wir haben bis 100 gezählt, wir haben 100 Wörter geschrieben und gelesen und bis 100 gewürfelt. Jedes Kind hat eine Krone gebastelt und eine Urkunde überreicht bekommen.

Alle hatten viel Spaß! Ein Kind fragte: „Feiern wir denn auch ein 1000 Tage Fest?“