Die Frösche-Betreuung von 8-14 Uhr

Die Frösche bieten an: Betreuung von 8.00 – 14.00 Uhr

Die Kinder können bei den Fröschen malen, basteln, Gesellschaftsspiele spielen, mit Lego oder Kapplasteinen bauen und vieles mehr oder sich draußen austoben.

Bei Bedarf und falls gewünscht, können in der Zeit von 12:00 – 13:00 Uhr die Hausaufgaben unter Aufsicht gemacht werden.

Es wird kein warmes Mittagessen angeboten, jedoch kleine Snacks wie Rohkost, Obst, Knäckebrot o.ä.

Unser Räume befinden sich im Untergeschoss der Gottfried-Kricker-Schule. Schauen Sie doch einfach mal rein.

Unser Team besteht derzeit aus 5 erfahrenen Kräften, die sich verantwortungsbewusst und liebevoll um die Kinder kümmern.

• Beate Stauber
  • Detlef Stegmanns
  • Catrin Klother
  • Silke Stoffers