Am besten erreichen Sie uns per E-Mail: ogs-gottfried-kricker@web.de

Sie erhalten meine E-Mails nicht? Schreiben Sie mir gerne eine Testmail. Ich prüfe dann den Verteiler.

Frau Bastians (OGS Leitung)
Telefon: 02156 – 9191720

Frau Chodysz  (stellv. OGS Leitung)
Telefon: 02156 – 9191725

Frau Bastians und Frau Chodysz erreichen sie in der Regel ab 9 Uhr.
Die Kolleginnen in den Gruppen können Sie ab 15 Uhr telefonisch sprechen.
Mails werden täglich im Vormittagsbereich bis 11 Uhr gesichtet.
Wenn Sie ihr Kind im Sekretariat ab- oder krankmelden, hinterlassen Sie bitte auch für die OGS eine Nachricht oder rufen Sie uns separat an.
Die telefonische Erreichbarkeit betreffend, setzen wir Ihr Verständnis voraus, dass wir ab 11 Uhr im Gruppendienst arbeiten und unsere Aufmerksamkeit dann Ihren Kindern gilt.
Gerne können Sie auch das Hausaufgabenheft für kurzfristige Mitteilung nutzen.

Gruppen- und Elternsprecher/innen im Ganztag

„Gelbe“ Gruppe

„Rote“ Gruppe

„Orange“ Gruppe“

„Blaue“ Gruppe

„Grüne“ Gruppe

Elternsprecher/in:

Stellv.. Elternsprecher/in:

Hintergrund:
Da es keine gesetzliche Regelung zur Vertretung der OGS Betreuungsgruppen in Schulgremien gibt, ist die Wahl der Gruppensprecher für die OGS Gruppen nicht als offizielles Amt zu verstehen. Vielmehr geht es dabei um einen Ansprechpartner für Eltern, Erzieherinnen und Lehrer, welcher in beratender Funktion für die entsprechenden Interessen eintritt und im Bedarfsfall kurzfristig Sprecher der OGS Elternschaft zusammengerufen werden können.