Wir bilden aus

Ein Praktikum im offenen Ganztag

Foto folgt 🙂

Mechthild Riedler, Mandy Adler, Lucja Chodys, Melanie Bastians, Denise Krause, Katrin Meisler, Sabine Vieten

Frau Bastians (Betreuungsleitung)
Telefon: 02156 / 9191720

Das bieten wir an

• Boys & Girls Day
  • Orientierungspraktikum
  • Oberstufenpraktikum
  • Anerkennungsjahr
  • FSJ (in Kooperation mit dem IJGD)

Das kannst du von uns erwarten!

Bei uns kannst du auf Wunsch in verschiedenen Bereichen Erfahrungen sammeln Beispielsweise morgens den Unterricht besuchen oder bei den AGs an denen die Kinder am Nachmittag teilnehmen.

Dich erwarten pädagogische Fachkräfte mit Erfahrung im Bereich Ausbildung, welche dir helfen dich bei uns einzuleben und zurecht zu finden

Neben der Unterstützung die wir dir zur Verfügung stellen bieten wir dir ebenfalls Selbstständiges, Pädagogisches sowie Lernförderndes Arbeiten mit Kindern im Grundschulalter an.

Dazu stehen dir zahlreiche Materialien und Fachräume zur Verfügung, um deine Ideen zu verwirklichen.

Das erwarten wir von dir!

• Experimentierfreudigkeit
  • Spaß & Interesse etwas mit Kindern zu erleben / auszuprobieren
  • Engagement im theoretischen und praktischen Teil

Deine Bewerbung

• Sende eine schriftliche Bewerbung mit Lebenslaufund einer Kopie des aktuellen Zeugnis sowie den ausgefüllten Informationsbogen* an : ogs-gottfried-kricker@web.de
  • Wir melden uns dann bei dir um einen Termin für ein Vorstellungsgespräch zu vereinbaren.