Willkommen zurück!

Die Kinder der GKS dürfen seit dieser Woche, wenn auch nur tageweise, wieder zur Schule kommen und wir haben uns sehr darüber gefreut, euch alle wiederzusehen!

Die Waschbären, Elefanten, Biber, Giraffen, Zebras, Erdmännchen, Löwen, Kängurus und Koalas waren wirklich sehr fleißig in der Homeschoolingphase und haben die Wochenpläne toll bearbeitet. Ihr habt gut durchgehalten!

Aber nicht nur die Kinder haben ein großes Lob verdient, sondern auch die Eltern. Neben den eigentlichen Tätigkeiten und Aufgaben kamen in den letzten Wochen noch zahlreiche hinzu. Auch Sie haben viel Geduld, Schweiß, Liebe, Motivation und Organisation einbringen müssen und die Kinder in der Zeit des Distanzlernen zu unterstützt.
Daher liegt es uns am Herzen, DANKE zu sagen! Ohne Sie hätten die Kinder die vergangene Zeit nicht so bemerkenswert gemeistert.
ZUSAMMEN haben wir auch diese herausfordernde Zeit geschafft, worüber wir alle sehr froh sind.

Als kleines Zeichen der Anerkennung gab es für die Kinder eine Medaille und für die Eltern ein Dankeschön-Herz, welches die Kinder liebevoll gestaltet haben.

DANKE sagt das Team der GKS!